65.30
   Ц 94


    Цыганова, Т. Б.
    Технология и организация производства хлебобулочных изделий [Текст] : учеб. для сред. проф. образования / Т. Б. Цыганова. - Москва : Академия, 2008. - 447 с. - ISBN 978-5-7695-4800-0 : 339.90 р.
ББК 65.304.25я723

Рубрики: Хлебобулочные изделия

Экземпляры всего: 1
Аб (1)
Свободны: Аб (1)


   Ст 4
   А 51


    Алмазов, Борис Александрович (1944-).
    Наш хлеб [Текст] : научно-худож. кн. / Борис Алмазов. - Ленинград : Детская литература, 1985. - 207 с. : ил.
ББК 4

Рубрики: Хлебобулочные изделия

   Зерновые культуры--Возделывание--Издания для детей


Свободных экз. нет